новогодние украшения web.a.net

Запись, создание эмуляция дисков и образов

Запись, создание эмуляция дисков и образов

Сообщение Admin » 25 сен 2018, 17:04

Nero 2019 Platinum 20.0.2005
  ~rus-eng~  
*

Версия программы: 20.0.2005
Официальный сайт: Nero AG
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: В комплекте
Системные требования:
  Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32- или 64-битная версии), Windows® 8.1 (32- или 64-битная версии), Windows® 10 (32/64-разр.).
5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство)
Windows Media® Player 9 или выше.
 

Описание:
  Компания Nero анонсировала новую версию своего одноименного флагманского продукта – популярного набора инструментов для работы с цифровым медиаконтентом.
Продукт Nero может похвастаться поддержкой новой операционной системы Windows 10, а также целым набором новых и усовершенствованных инструментов и функций. Nero предлагает целый набор полезных и простых в использовании инструментов, ориентированных на пользователей со специфическими задачами и разным уровнем подготовки. Начинающим придется по душе единая медиабиблиотека, предназначенная для централизованного управления цифровым контентом (аудиоматериалами, видеофайлами и фотоснимками), подготовки материалов и их распространения через Интернет. А специалисты по достоинству оценят доступные инструменты для редактирования мультимедийных данных и расширенную поддержку современных форматов, таких как Blu-ray. Приложение поддерживает импорт материалов с камер AVCHD и DSLR, смартфонов и другого оборудования, а также позволяет конвертировать видео для его последующего воспроизведения на устройствах XBOX 360, PS3/PS Vita, iPad, iPhone, Kindle Fire, планшетах и смартфонах Android и др.
 

Дополнительная информация:
Скрытый текст: показать
ИМПОРТ, СОЗДАНИЕ И ОБРАБОТКА
Nero Video 2019: Теперь программа для редактирования видео обеспечивает вам полную свободу творчества, простоту в использовании и возможность получения лучших результатов при реализации кинопроектов. Воспользовавшись экспресс-редактированием или продвинутой обработкой видео, вы покорите свою аудиторию с помощью более 800 замечательных эффектов и новых шаблонов роликов, включая эффект Drop-области. Теперь можно забыть о черных полосах по краям телевизионного экрана. С помощью новой опции удаления полос в 1 клик вы значительно улучшите свои фото и видео материалы и подготовите их для более комфортного просмотра на большом телевизионном экране. Vertical-Video-Ready: Теперь можно легко и просто импортировать и обрабатывать вертикально отснятые видео и фотографии с вашего смартфона, и благодаря новой утилите «Вертикальное видео» демонстрировать их в наиболее выгодном ракурсе.
ПРОЖИГ, КОПИРОВАНИЕ И АРХИВИРОВАНИЕ
Nero Burning ROM 2019: Наслаждайтесь интуитивно простым инструментом Nero QuickStart внутри Nero и мгновенно решайте важнейшие задачи. Точно так же быстро работает и все остальное, если вам нужно скопировать и записать для длительного хранения фотографии, видео, музыку и информацию на диск CD, DVD или Blu-ray™ с помощью надежной технологии Nero. Но если вам нужна полная безопасность, приложение SecurDisc 4.0 с защитой паролем и 256-битным шифрованием позаботится, чтобы никто не получил доступ к информации, которую вы хотели бы сохранить только для себя.
ОРГАНИЗАЦИЯ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПОТОКОВАЯ ПЕРЕДАЧА
Nero MediaHome 2019: Все под контролем: Вы уже перестали ориентироваться в своих фотоархивах на компьютере? Множество повторяющихся копий фотографий? Здесь вам сможет помочь совершенно новый Nero DuplicateManager Photo (только в Nero 2018 Platinum). Он быстро и уверенно отыщет двойные папки с фотографиями и повторяющиеся копии фотоснимков, наведет порядок в вашем фотоархиве, освободит драгоценное дисковое пространство и упорядочит ваш медиа-центр Nero MediaHome. В нем вы можете мгновенно архивировать и проигрывать свои кинофильмы и сериалы. Названия и постеры фильмов вставляются автоматически. Здесь вы можете проигрывать все – от видео-DVD, музыкальных компакт-дисков, музыкальных файлов, фотографий и слайд-шоу, до видеороликов кинофильмов и телесериалов. А с помощью нового плеера Nero 360 VR Player вы сможете даже демонстрировать свои 360-градусные фото.
РИППИНГ И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Nero Recode 2019: Объедините все то, что должно быть вместе: Импортируйте все форматы вплоть до высококачественного HEVC (H.265) и преобразуйте их практически в любой нужный вам формат. Конвертируйте диски видео-DVDs*, AVCHD* и Blu-ray™* и используйте файлы для следующих новых проектов. Благодаря конвертированию в 1 клик вы можете переносить аудио компакт-диски прямо на свой подключенный гаджет. При этом Nero автоматически позаботится о наиболее простом конвертировании при наилучшем звучании.
СОХРАНЕНИЕ, ШИФРОВАНИЕ И СЖАТИЕ
Nero BackItUp 2019: Защитите свои ценные медиафайлы с помощью встроенной утилиты Nero BackItUp. Теперь вы сможете полностью расслабиться, поскольку ваши данные будут в надежных руках. Воспользуйтесь приложением Nero BackItUp, чтобы сохранить все воспоминания на своем компьютере или ноутбуке: Вы можете установить автоматическое резервное копирование в три места, например, на жесткий USB-диск. Чтобы настроить резервное копирование вам понадобится нажать только одну кнопку и ваши файлы будут сохраняться через необходимые промежутки времени. Возможно также постоянное сохранение данных, при этом приложение Nero BackItUp постоянно сохраняет новые файлы, когда вы обновляете данные.
СТРИМИНГ И ЗАГРУЗКА
Музыкальный рекордер: Имеющийся в Nero 2019 Platinum музыкальный рекордер станет вашим входным билетом в музыкальный мир: Слушайте хиты своих любимых групп и открывайте для себя новые музыкальные композиции благодаря доступу к более чем 100 тысячам интернет-радиостанций и тысячам концертов, музыкальных клипов и фанатскому контенту. Музыкальный рекордер записывает музыку в виде незащищенных с помощью ТСЗАП файлов MP3. В дальнейшем вы можете записать их также на свой мобильный гаджет.

Состав сборки:
Скрытый текст: показать
• Nero Video. Превратите ваши домашние фильмы в настоящие голливудские блокбастеры: используя полный пакет Nero Video, вы сможете создавать видео с изумительной анимацией и публиковать или записывать их на диске одним движением. Это решение обеспечивает поддержку даже для Ultra HD (4K) и включает в себя великолепные темы, средства стабилизации изображения и пакеты видеоэффектов.
• Nero Burning ROM. Копируйте аудио компакт-диски на компьютер, прожигайте и копируйте надежные и безопасные копии дисков CD, DVD и Blu-ray с помощью эталонного модуля прожига дисков в Nero BurningROM.
• Nero Recode. Очень мощное и в то же время простое в использовании приложении для преобразования видео на дисках и в файлах в другие форматы. Nero Recode поддерживает практически все последние аудио- и видеоформаты. Кроме того, это приложение поддерживает предварительно настраиваемые профили для самых популярных мобильных и развлекательных устройств, так что вы сможете достигать замечательных результатов, даже если не хотите досконально разбираться в технологии.
• Nero BackItUp. Nero BackItUp защитит ваши данные от любых сбоев. Запланируйте регулярное резервное копирование файлов, папок или всего ПК и выберите одно из многих поддерживаемых устройств.
• Nero RescueAgent. Дополнительный уровень защиты, который сохранит в безопасности ваши самые важные файлы. Без труда восстанавливайте поврежденные файлы на оптических дисках, ПК, запоминающих устройствах USB и других носителях с помощью Ner RescueAgent.
• Nero MediaHome — это полнофункциональное программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.
• Nero Express. Если все, что вам нужно, — это быстро прожечь или скопировать диск, Nero Express качественно выполнит это задание.

Сторонние компоненты, такие как:
Скрытый текст: показать
Microsoft Windows® Installer 4.5 и Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® или Adobe Flash - поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете.
Для редактирования Ultra HD (4K) требуются 64-битные операционные системы: Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10
Мобильные приложения Nero за исключением Nero Streaming Player: Android 4.0 и выше, iOS 6.0 и выше.
Nero Streaming Player: Android 4.0 и выше, iOS 8.0 и выше; для функции воспроизведения с компьютера — Nero MediaHome 1.32.2700 и выше.
Для потокового воспроизведения в Nero Streaming Player и Nero MediaHome Receiver требуется Windows® 7 с пакетом обновления 1 (SP1) Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32/64-разр.), Windows® 8 (32/64-разр.), Windows® 8.1 (32/64-разр.), Windows® 10 (32/64-разр.).
Для потоковой передачи в высоком разрешении требуется Intel Haswell (i7-4770 и выше). Рекомендуется оставить автоматический режим потоковой передачи. При возникновении проблем при самом высоком качестве потоковой передачи просто выберите более низкое качество.
Примечание: в 64-разрядных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-разрядной среды. Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой. Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств. Для настройки сервера доступа к мультимедиа необходим ПК, подключенный к локальной сети.

Скриншоты

Читать дальше... показать
Изображение Изображение Изображение Изображение

Nero 2019 20.0.2005.rar
Качественный кардшаринг

По поводу подключения каршаринга пишем в личку или в ICQ 403748899
Качество проверено временем, все вопросы по viewtopic.php?f=466&t=1895
Аватара пользователя
Admin
Основатель ресурса.
Основатель ресурса.
 
Сообщения: 4019
Фото: 9
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:42
Благодарил (а): 7342 раз.
Поблагодарили: 3000 раз.

Запись, создание эмуляция дисков и образов

Сообщение Admin » 06 ноя 2018, 08:38

Nero 2019 Micro Lite v20.0.2005 RePack SolidShare TEAM (RU/ML)
*

Год/Дата Выпуска: 2018
Версия: 20.0.2005
Разработчик: © 2018 Nero AG and Subsidiaries. All rights reserved.
Платформа:
Изображение
Язык интерфейса: Мульти + Русский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
Минимальные системные требования для использования Nero Burning ROM 2019:
• Windows ® 7 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная с пакетом обновления 1 (SP1) (32/64-разр.), Windows ® 8 (32/64-разр.), Windows ® 8.1 с обновлением за апрель 2014 г. (32/64-разр.), Windows ® 10 (32/64-разр.)
• Процессор AMD или Intel® 2 ГГц
• 1 ГБ ОЗУ
• 500 МБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая временное пространство на диске)
• Пишущий или перезаписывающий привод для прожига CD-, DVD- или Blu-ray-носителей
• Для некоторых служб требуется соединение с Интернетом. Расходы за соединение с Интернетом несет пользователь
• Приложение Nero AirBurn: Android 4.0 и выше, iOS 8.0 и выше
Описание
  Nero Burning ROM 2019 - Положитесь на проверенную технологию записи и копирование данных, видео, фото и музыки на CD, DVD и Blu-ray.
Устанавливайте новые масштабы с помощью зарекомендовавшей себя технологии прожига от Nero Burning ROM! Вам нужно копировать информацию и музыку, импортировать и записывать на диск определенного типа? Создать диск с высочайшей безопасностью? Это не составит труда для новейшей версии программы Nero Brenn-Profis, которая с помощью SecurDisc 4.0 и многого другого обеспечит наилучшие результаты!
 

Обзор функций:
Скрытый текст: показать
■ РИППИНГ
Выбирайте собственный путь: Если вам нужны ваши аудио-компакт-диски и отдельные музыкальные произведения в виде файлов на компьютере, смартфоне или MP3-плеере, во мгновение ока конвертируйте их в подходящий формат! Программа Nero Burning ROM предоставит все: начиная от MP3, MP3 PRO, а также AAC и FLAC, и заканчивая APE – включая заголовки песен и информацию об альбоме. Теперь благодаря встроенной технологии Gracenote® в аудио-файл даже интегрирована оригинальная обложка диска. Таким образом, вам будет удобно осуществлять поиск по своему плейлисту и без проблем прослушивать свою музыку.
■ КОПИРОВАНИЕ
Удвойте свое наслаждение миром мультимедиа: Вы хотите разделить фильмы и самые полюбившиеся иметь под рукой и в автомобиле и дома? Создавайте копии дисков* CD, DVD и Blu-ray™, которые не уступят оригиналам по качеству и звучанию! Также можно быстро репродуцировать аудио-компакт-диски, включая текст компакт-диска и оригинальную информацию об альбоме, вместе с оригинальной обложкой диска.
*Только для медиа-материалов, не защищенных от копирования.
■ ПРОЖИГ
Зажгите мультимедийный огонь: Если вы хотите увековечить свои любимые воспоминания на дисках CD, DVD или Blu-ray Disc™, то вам не найти лучшего специалиста по прожигу для всех типов дисков. Создавайте образы ISO или записывайте структуры видео-дисков и образы дисков на новые носители. Записанные аудио-компакт-диски будут звучать еще лучше, если вы воспользуетесь не только функцией автоматического улучшения звучания, но и фильтрами и другими дополнительными настройками по своему собственному вкусу. Благодаря технологии Gracenote® теперь вы можете перенести оригинальную обложку альбома на диски MP3-CD и MP3-DVD для своего нового автомобильного радио. А благодаря Nero CoverDesigner записанные вами диски будут выглядеть как настоящие произведения искусства.
■ ЗАЩИТА
Защитите то, что вам дорого: С точки зрения безопасности, вы ни в чем не уступите профессионалам. благодаря технологии SecurDisc 4.0 ваши файлы будут в надежных руках. Благодаря 256-битному шифрованию в соответствии с промышленным стандартом, цифровой подписи и защите паролем, никто кроме вас не сможет получить доступ к записанному вами архиву данных. А поскольку Nero – это синоним долговечности и читаемости, благодаря настраиваемой избыточности данных даже поцарапанные диски будут читаться.
*Только для медиа-материалов, не защищенных от копирования..

Примечание
Скрытый текст: показать
• В 64-битных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-битной среды
• Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой
• Настоятельно рекомендуется установить последние сертифицированные WHQL-драйверы устройств
Особые минимальные требования для использования LightScribe и Labelflash™
• пишущий привод и носители, совместимые с LightScribe
• ПО для LightScribe, установленное на хосте
• пишущий привод и носители, совместимые с Labelflash™

Поддерживаемые форматы носителей для прожига данных:
Скрытый текст: показать
• CD-R
• CD-RW
• DVD±R
• DVD±RW
• DVD-RAM
• DVD±R DL
• BD-R
• BD-RE
• BD-R DL
• BD-RE DL
• BD-R TL (BDXL)
• BD-RE TL (BDXL)
• BD-R QL (BDXL)
• BD-RE QL (BDXL)

Поддерживаемые форматы дисков:
Скрытый текст: показать
• CD с данными (ISO, UDF, ISO/UDF)
• DVD с данными (ISO, UDF, ISO/UDF)
• Blu-ray с данными (ISO, UDF)
• Диск SecurDisc CD/DVD/Blu-ray
• Nero DiscSpan (UDF)
• Аудио-CD
• Компакт-диск смешанного режима
• CD EXTRA
• Образ Nero (NRG)
• Образ CUE — только импорт
• Образ IMG — только импорт
• Образ ISO
• DVD-Video
• Видео AVCHD™
• Видео BDMV

Поддерживаемые аудиоформаты и кодеки:
Скрытый текст: показать
• Поток AAC — не для нарезки
• Moving Picture Experts Group Audio Layer 3 (MP3/mp3PRO/mp3HD)
• MPEG-4 Audio (MP4)
• Monkey's Audio (APE)
• Audio Interchange File Format (AIFF, AIF)
• Compact Disc Digital Audio (CDA) — не для кодирования
• OGG Vorbis (OGG, OGM)
• Файл PCM WAV, файл ADPCM WAV (WAV, WAVE)
• Windows Media™ Audio (WMA)
• Free Lossless Audio Codec (FLAC)

Поддерживаемые форматы списков воспроизведения:
Скрытый текст: показать
• Единый указатель ресурсов Moving Picture Experts Group Audio Layer 3/MP3 URL (M3U)
• Единый указатель ресурсов Moving Picture Experts Group Audio Layer 3/MP3 URL + UTF-8 (M3U8)
• Формат файла списков воспроизведения (PLS)

Особенности RePack:
Скрытый текст: показать
Classic repackage from SolidShare TEAM. Silent installer. Tested several times..
Особенности:
Язык интерфейса: русский, английский, многоязычный
■ В составе:
- Nero Burning ROM
- Nero Express
■ Установка тихая

Скриншоты
Скрытый текст: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Nero 2019 Micro Lite v20.0.2005 RePack Ml_Rus.rar
Качественный кардшаринг

По поводу подключения каршаринга пишем в личку или в ICQ 403748899
Качество проверено временем, все вопросы по viewtopic.php?f=466&t=1895
Аватара пользователя
Admin
Основатель ресурса.
Основатель ресурса.
 
Сообщения: 4019
Фото: 9
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:42
Благодарил (а): 7342 раз.
Поблагодарили: 3000 раз.


Вернуться в Програмнное обеспечение.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Форум mbiling.ru в сети с 2011 года
Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
Яндекс.Метрика Auto Web Pinger
Этот сервис не преследует материальной выгоды. Но любой желающий может пожертвовать средства на поддержку проекта и т.п. WMZ-кошелёк Z614956749839; WMU-кошелёк U280016896763; WMR-кошелёк R112871104140.
%